+7 (916) 100-61-73
24-hours available

Организация VIP перелетов

Москва

+-4 Малооблачно

Лондон

+9 Облачно

Нью-Йорк

+2 Ясно

Токио

+19 Малооблачно

Новости

20.10.17

Бизнес-авиация в странах ЕС демонстрирует устойчивый рост

По сведениям немецкой консалтинговой компании WingX Advance, ежегодная летная активность в странах ЕС выросла в 2017 году на 3,6% по сравнению с показателем прошлого года.

29.09.17

Gulfstream G650 – пять лет в эксплуатации

Компания Gulfstream Aerospace отметила 5-ую годовщину сертификации своего бизнес-джета G650.

21.09.17

Lilium начала разработку перспективного мини-самолета

Компания Lilium вложит в разработку 5-местного реактивного мини-самолета на электрической тяге с вертикальным взлетом и посадкой около ста миллионов долларов.

13.09.17

Крупный форум бизнес-авиации завершился в столице

С седьмого по девятое сентября в столичном терминале «Внуково-3» состоялась выставка JetExpo-2017.

Активность бизнес-авиации в Европе в марте выросла

В марте 2017 года в Европе зафиксировано 67 230 перелетов бизнес-джетов, что на 8 процентов больше, чем в марте 2016 года. Всего же в первом квартале нынешнего года активность бизнес-авиации в Европе выросла на пять процентов по сравнению с прошлым годом.

Эти сведения содержатся в отчете, опубликованном консалтинговой компанией WingX. Как отметил глава WingX Ридард Коу, рост в марте 2017 года является самым позитивным показателем развития европейской бизнес-авиации за последние несколько лет. При этом в марте наблюдался рост трафика всех категорий бизнес-джетов – как турбовинтовых, так и поршневых.

Самый серьезных рост трафика бизнес-перелетов наблюдался в швейцарских, немецких и австрийских аэропортах. Так, трафик из Германии и назад в марте вырос на восемнадцать процентов. Франция, являющаяся самым загруженным рынком Европы, показала четырехпроцентный рост. В общей сложности на Францию приходится двадцать два процента общеевропейского трафика. Также наблюдалось повышение активности британской бизнес-авиации.

Одновременно с ростом активности европейской бизнес-авиации наблюдалось снижение трафика в ближневосточные государства и страны СНГ. Количество перелетов в Северную Америку и Африку увеличилось более чем на десять процентов.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.