+7 (916) 100-61-73
24-hours available

Организация VIP перелетов

Москва

+-4 Малооблачно

Лондон

+9 Облачно

Нью-Йорк

+2 Ясно

Токио

+19 Малооблачно

Новости

20.10.17

Бизнес-авиация в странах ЕС демонстрирует устойчивый рост

По сведениям немецкой консалтинговой компании WingX Advance, ежегодная летная активность в странах ЕС выросла в 2017 году на 3,6% по сравнению с показателем прошлого года.

29.09.17

Gulfstream G650 – пять лет в эксплуатации

Компания Gulfstream Aerospace отметила 5-ую годовщину сертификации своего бизнес-джета G650.

21.09.17

Lilium начала разработку перспективного мини-самолета

Компания Lilium вложит в разработку 5-местного реактивного мини-самолета на электрической тяге с вертикальным взлетом и посадкой около ста миллионов долларов.

13.09.17

Крупный форум бизнес-авиации завершился в столице

С седьмого по девятое сентября в столичном терминале «Внуково-3» состоялась выставка JetExpo-2017.

Сообщение об ошибке

  • Warning: file_get_contents(http://api.worldweatheronline.com/premium/v1/weather.ashx?q=moscow&format=xml&num_of_days=2&key=7b772ebe06ae49409c6103925182703): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 401 Unauthorized в функции createFile() (строка 27 в файле /var/www/alljetsru/data/www/alljets.ru/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Warning: file_get_contents(http://api.worldweatheronline.com/premium/v1/weather.ashx?q=london&format=xml&num_of_days=2&key=7b772ebe06ae49409c6103925182703): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 401 Unauthorized в функции createFile() (строка 27 в файле /var/www/alljetsru/data/www/alljets.ru/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Warning: file_get_contents(http://api.worldweatheronline.com/premium/v1/weather.ashx?q=new+york&format=xml&num_of_days=2&key=7b772ebe06ae49409c6103925182703): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 401 Unauthorized в функции createFile() (строка 27 в файле /var/www/alljetsru/data/www/alljets.ru/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Warning: file_get_contents(http://api.worldweatheronline.com/premium/v1/weather.ashx?q=tokio&format=xml&num_of_days=2&key=7b772ebe06ae49409c6103925182703): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 401 Unauthorized в функции createFile() (строка 27 в файле /var/www/alljetsru/data/www/alljets.ru/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).

Citation XLS+ набирает популярность у европейских компаний

Последняя информация из мира авиации: стало известно, что немецкий оператор DC Aviation (сегмент бизнес-авиации) наращивает объем парка бизнес-джетов. Так, компания только что получила свой очередной самолет Citation XLS+. Теперь у оператора уже восемь машин, что дает основания считать ее самым крупным эксплуатантом машин данного класса в Европе.

В данном бизнес-джете большой и комфортабельный салон, но помимо этого у него есть еще ряд преимуществ. Бизнес-джет предназначен для совершения трансатлантических перелетов, наслаждаясь отличными условиями первого класса и отличными технологическими характеристиками машины. При небольших размерах самолет обладает всеми характеристиками крупных коммерческих лайнеров, что в равной степени положительно оценивается как пассажирами, так и компаниями, эксплуатирующими данную машину.

Стоит отметить, что немецкий оператор DC Aviation сейчас переживает хорошие времена для бизнеса и развития. Недавно была успешно завершена сделка по приобретению швейцарского оператора Jet-Link. В компании придерживаются своей первоначальной стратегии по развитию различных сегментов бизнеса. Так, например, оператор запустил собственную программу по менеджменту воздушных судов, владельцами которых являются компании из восточной Европы, России и стран СНГ. Программа уже подтвердила свою успешность спустя полгода использования.

Как свидетельствуют данные отчетов, за минувшие полгода парк увеличился на 6 самолетов, среди которых Gulfstream G550, Dassault Falcon 900 и Dassault 7X. Помимо этого компания планирует выйти на рынок вертолетных перевозок. Это связано с тем, что в парке машин DC Aviation не так давно появился первый Eurocopter EC155B1 с VIP-интерьером и салоном на 8 мест. Эксперты полагают, что у перевозчика есть все шансы увеличить долю таких перевозок благодаря хорошему парку.

По словам Михаэля Кюна, генерального директора компании DC Aviation, расширение парка самолетов позволило компании получить дополнительные провозные мощности. Это позволяет компании оказывать услуги высочайшего уровня, тем более что спрос на перевозки в данном сегменте постоянно растет. Вместе с тем в компании очень благодарны клиентам за оказываемое доверие и выбор менеджмента бизнес-класса от DC Aviation.

Отметим, что штат компании составляет 330 человек. Штам-квартира компании находится в Штутгарте. Это ведущий немецкий оператор в сегменте перевозок реактивными самолетами бизнес-класса, а также входит в список лидеров европейских авиа-перевозок. Офисы компании функционируют в Дубае, Цюрихе и на Мальте. Есть и российское представительство в Москве. На этом компания не планирует остановливаться – впереди открытие новых представительств по всему миру.

Напомним, что компания появилась в 2007-м году на базе DaimlerChrysler Aviation, в свою очередь являвшейся филиалом компании DaimlerChrysler AG. У этой компании более продолжительная история – она была основана в 1998-м году. В итоге за плечами у DC Aviation богатый 16-летний опыт работы в сфере эксплуатации воздушных судов. Сейчас компания оказывает своим клиентам полный спектр услуг – управление эксплуатацией воздушных судов через организацию чартеров, технические услуги по обслуживанию самолетов бизнес-класса. У компании в распоряжении есть самолеты Cessna Citation XLS+, реактивные самолеты (Gulfstream G550), и реактивные самолеты с большой пассажировместимостью (речь идет про Airbus 319 CJ).

Отметим, что новый бизнес-джет оператора был выпущен в эксплуатацию в 2006-м году. Это усовершенствованная модель Citation XLS. В данной версии переоборудовали салон, чтобы максимально приблизить его к стандартам представительского класса самолетов Sovereign и Citation X.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.