+7 (916) 100-61-73
24-hours available

Организация VIP перелетов

Москва

+-4 Малооблачно

Лондон

+9 Облачно

Нью-Йорк

+2 Ясно

Токио

+19 Малооблачно

Новости

20.10.17

Бизнес-авиация в странах ЕС демонстрирует устойчивый рост

По сведениям немецкой консалтинговой компании WingX Advance, ежегодная летная активность в странах ЕС выросла в 2017 году на 3,6% по сравнению с показателем прошлого года.

29.09.17

Gulfstream G650 – пять лет в эксплуатации

Компания Gulfstream Aerospace отметила 5-ую годовщину сертификации своего бизнес-джета G650.

21.09.17

Lilium начала разработку перспективного мини-самолета

Компания Lilium вложит в разработку 5-местного реактивного мини-самолета на электрической тяге с вертикальным взлетом и посадкой около ста миллионов долларов.

13.09.17

Крупный форум бизнес-авиации завершился в столице

С седьмого по девятое сентября в столичном терминале «Внуково-3» состоялась выставка JetExpo-2017.

Dassault скорректировала прогноз на поставки новой техники

Согласно скорректированному прогнозу по поставкам новой авиатехники, в 2016 году французская компания реализует на 17 процентов меньше новых самолетов, чем планировалось ранее. По мнению руководства Dassault, основные причины снижения продаж – ценовые войны, которые ведут другие производители, а также слабый рынок. Кроме этого, снижение продаж связано с серьезным отставанием в реализации перспективной программы 5Х.

В частности, с января по июль 2016 года компания получила одиннадцать писем с отказами от приобретения самолетов. В общей сложности в указанный период Dassault продала всего двадцать два самолета. По мнению экспертов, этот показатель является одним из самых худших за последние десятилетия: худшие продажи были зарегистрированы лишь в первом полугодии 2015 года, когда Dassault реализовала всего пять самолетов, при этом были отменены около двадцати заказов.

«К сожалению, сложившаяся экономическая ситуация не способствует развитию производства, а ценовые войны, инициированные нашими конкурентами, затрудняют работу с клиентами», - заявил представитель Dassault.

По его словам, всего в 2016 году компания сможет продать около полусотни самолетов, что на 17-20% меньше, чем планировалось. Всего в первом полугодии 2016 года Dassault продала пятнадцать бизнес-джетов на сумму 940 миллионов долларов. За аналогичный период 2015 года компания продала восемнадцать самолетов бизнес-класса.

Большие надежды руководство компании связывает с реализацией проекта 8Х. К настоящему времени процесс сертификации данного самолета завершен, в четвертом квартале первые бизнес-джеты данной модификации будут поставлены покупателям.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.