+7 (916) 100-61-73
24-hours available

Организация VIP перелетов

Москва

+-4 Малооблачно

Лондон

+9 Облачно

Нью-Йорк

+2 Ясно

Токио

+19 Малооблачно

Новости

20.10.17

Бизнес-авиация в странах ЕС демонстрирует устойчивый рост

По сведениям немецкой консалтинговой компании WingX Advance, ежегодная летная активность в странах ЕС выросла в 2017 году на 3,6% по сравнению с показателем прошлого года.

29.09.17

Gulfstream G650 – пять лет в эксплуатации

Компания Gulfstream Aerospace отметила 5-ую годовщину сертификации своего бизнес-джета G650.

21.09.17

Lilium начала разработку перспективного мини-самолета

Компания Lilium вложит в разработку 5-местного реактивного мини-самолета на электрической тяге с вертикальным взлетом и посадкой около ста миллионов долларов.

13.09.17

Крупный форум бизнес-авиации завершился в столице

С седьмого по девятое сентября в столичном терминале «Внуково-3» состоялась выставка JetExpo-2017.

IATA призывает Россию к внедрению международных стандартов

Несмотря на то, что за последний год в России было зарегистрировано лишь одно авиапроисшествие, в котором пострадали люди, в целом наша страна по безопасности полетов отстает от других стран. Такие показатели, как происшествия без летального исхода на 400 000 рейсов, было зарегистрировано в нашей стране всего одно, тогда как в других странах одно такое происшествие приходится на 620 000 рейсов.
IATA призывает Россию присоединиться к международным стандартам, что отразится на безопасности полетов, экономической и социальной сфере. А также, отразится на преимуществах гражданской авиации России.
Также, для обеспечения безопасности полетов, будет уместно присоединиться к Монреальскому протоколу 14, который расширяет полномочия стран, входящих в соглашение в вопросах уголовного преследования лиц, допускающих деструктивное поведение на борту.
IATA также приветствует ужесточение мер, применяемых к таким пассажирам, которые были введены президентом РФ, однако считает, что присоединение к Монреальскому протоколу 14 будет уместно и позволит точно определить меры наказания к воздушным хулиганам.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.