+7 (916) 100-61-73
24-hours available

Организация VIP перелетов

Москва

+5 Малооблачно

Лондон

+10 Малооблачно

Нью-Йорк

+8 Малооблачно

Токио

+29 Малооблачно

Новости

20.10.17

Бизнес-авиация в странах ЕС демонстрирует устойчивый рост

По сведениям немецкой консалтинговой компании WingX Advance, ежегодная летная активность в странах ЕС выросла в 2017 году на 3,6% по сравнению с показателем прошлого года.

29.09.17

Gulfstream G650 – пять лет в эксплуатации

Компания Gulfstream Aerospace отметила 5-ую годовщину сертификации своего бизнес-джета G650.

21.09.17

Lilium начала разработку перспективного мини-самолета

Компания Lilium вложит в разработку 5-местного реактивного мини-самолета на электрической тяге с вертикальным взлетом и посадкой около ста миллионов долларов.

13.09.17

Крупный форум бизнес-авиации завершился в столице

С седьмого по девятое сентября в столичном терминале «Внуково-3» состоялась выставка JetExpo-2017.

Крупный форум бизнес-авиации завершился в столице

С седьмого по девятое сентября в столичном терминале «Внуково-3» состоялась выставка JetExpo-2017. Уже со следующего года самый известный в России и регионе форум деловой авиации получит иное название – RUBACE. По мнению организаторов, новое название будет способствовать лучшей узнаваемости мероприятия за рубежом и повышению его популярности у иностранных участников и гостей.

На выставке были представлены современные бизнес-джеты иностранного и российского производства. Так, компания Embraer впервые представила в РФ среднемагистральный бизнес-джет Legacy. С четырьмя пассажирами на борту самолет способен преодолеть 5370 километров.

Компания Dassault Aviation впервые продемонстрировала на JetExpo флагманский бизнес-джет Falcon 8Х, сертифицированный в РФ весной 2017 года. Этот дальнемагистральный 3-двигательный самолет сможет без проблем преодолеть расстояние в 12000 километров.

Отечественный авиапром был представлен новейшим самолетом Сухой Суперджет и Ту-134 в VIP-компоновке, принадлежащем компании «Космос».

В общей сложности на выставке было представлено около двадцати летательных аппаратов. Всего в мероприятии приняли участие свыше пятидесяти компаний.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.