+7 (916) 100-61-73
24-hours available

Организация VIP перелетов

Москва

+-4 Малооблачно

Лондон

+9 Облачно

Нью-Йорк

+2 Ясно

Токио

+19 Малооблачно

Новости

20.10.17

Бизнес-авиация в странах ЕС демонстрирует устойчивый рост

По сведениям немецкой консалтинговой компании WingX Advance, ежегодная летная активность в странах ЕС выросла в 2017 году на 3,6% по сравнению с показателем прошлого года.

29.09.17

Gulfstream G650 – пять лет в эксплуатации

Компания Gulfstream Aerospace отметила 5-ую годовщину сертификации своего бизнес-джета G650.

21.09.17

Lilium начала разработку перспективного мини-самолета

Компания Lilium вложит в разработку 5-местного реактивного мини-самолета на электрической тяге с вертикальным взлетом и посадкой около ста миллионов долларов.

13.09.17

Крупный форум бизнес-авиации завершился в столице

С седьмого по девятое сентября в столичном терминале «Внуково-3» состоялась выставка JetExpo-2017.

На испытаниях новый вертолет Bell 525 достиг скорости 370 км/час

Компания Bell Helicopter продолжает испытания нового суперсреднего вертолета Bell 525. На днях состоялся очередной полет второго опытного образца вертолета данной модификации.

В ходе испытания летательный аппарат разогнался до скорости 370 км/час. Также сообщается о том, что третий летный экземпляр Bell 525 вскоре также поднимется в воздух. Первые два летных экземпляра вертолета вместе налетали уже более трехсот часов.

Как отмечено в сообщении производителя, испытания Bell 525 в расширенных режимах подходят к концу. Как показали испытания, данный летательный аппарат способен передвигаться со скоростью 370 км/час. По данным, предоставленным производителям, максимальная скорость серийного Bell 525 будет составлять около трехсот километров в час.

До полетов на максимальную скорость Bell 525 прошел целый ряд испытаний: проверку характеристик в горизонтальном полете, полет при низких температурах, проверку работы несущего винта, тесты на вибрацию в салоне.

Испытания третьего прототипа нового вертолета начнутся уже в апреле. Еще два образца Bell 525 поднимутся в воздух не позднее сентября 2016 года. В общей сложности, летные испытания вертолета продлятся 1500 часов, после чего вертолет получит сертификат Федеральной авиационной администрации Bell 525.

Также Bell Helicopter сообщает о том, что испытания легкого 1-моторного вертолета Bell 505 Jet Ranger X находятся на завершающем этапе. Испытания проходят сразу три аппарата данной модификации, налетавшие в общей сложности около семисот часов. В настоящее время испытывается авионика, электрическая система и структурные элементы вертолета. Как указано в сообщении Bell Helicopter, испытания проходят «очень хорошо». Также сообщается, что инженеры сейчас проводят проверку трансмиссии вертолета после 100-часовых наземных испытаний.

Сертификация Bell 505 должна завершится в 2016 году.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.