+7 (916) 100-61-73
24-hours available

Организация VIP перелетов

Москва

+-4 Малооблачно

Лондон

+9 Облачно

Нью-Йорк

+2 Ясно

Токио

+19 Малооблачно

Новости

20.10.17

Бизнес-авиация в странах ЕС демонстрирует устойчивый рост

По сведениям немецкой консалтинговой компании WingX Advance, ежегодная летная активность в странах ЕС выросла в 2017 году на 3,6% по сравнению с показателем прошлого года.

29.09.17

Gulfstream G650 – пять лет в эксплуатации

Компания Gulfstream Aerospace отметила 5-ую годовщину сертификации своего бизнес-джета G650.

21.09.17

Lilium начала разработку перспективного мини-самолета

Компания Lilium вложит в разработку 5-местного реактивного мини-самолета на электрической тяге с вертикальным взлетом и посадкой около ста миллионов долларов.

13.09.17

Крупный форум бизнес-авиации завершился в столице

С седьмого по девятое сентября в столичном терминале «Внуково-3» состоялась выставка JetExpo-2017.

Новый пассажирский вертолет уже в разработке

Пополнение авиапарка бизнес авиации России новыми пассажирскими вертолетами ожидается в 2017-2018 годах. К разработке новых легких вертолетов приступил холдинг «Вертолеты России», который является одним из ведущих производителей вертолетов различного класса, успешно применяемых для целей бизнес авиации.
Холдинг «Вертолеты России» приступил к разработке новых вертолетов, которые будут предназначены для выполнения рейсов бизнес авиации. Новый коммерческий вертолет вместимостью 22 пассажира, станет перспективным решением для ряда задач бизнес авиации.
Однако это не единственная разработка, которая осуществляется холдингом «Вертолеты России», на 2018 год запланировано введение в эксплуатацию пассажирской версии вертолета МИ-38, относящегося к классу среднетяжелых.
Холдинг также предлагает новый сверхлегкий вертолет, вес которого не будет превышать 2 тонны. На презентации была представлена модель этого вертолета, в котором применена соосная система винта.
Холдинг также планирует в этом году поставить 4 вертолета МИ-171А2, которые представляют собой последнюю версию вертолетов МИ-8/17.
Новостями холдинга и планами поставок новых машин, на Авиационной коллегии директоров поделился генеральный директор холдинга, Андрей Богинский.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.