+7 (916) 100-61-73
24-hours available

Организация VIP перелетов

Москва

+5 Малооблачно

Лондон

+10 Малооблачно

Нью-Йорк

+8 Малооблачно

Токио

+29 Малооблачно

Новости

21.09.17

Lilium начала разработку перспективного мини-самолета

Компания Lilium вложит в разработку 5-местного реактивного мини-самолета на электрической тяге с вертикальным взлетом и посадкой около ста миллионов долларов.

13.09.17

Крупный форум бизнес-авиации завершился в столице

С седьмого по девятое сентября в столичном терминале «Внуково-3» состоялась выставка JetExpo-2017.

29.08.17

Трафик европейской бизнес-авиации в июле существенно вырос

В июле 2017 года в Европе было зафиксировано свыше 74 тысяч операций деловой авиации (включая внутренние, внешние операции, взлет, прибытие), что на 6 процентов больше, чем в июле 2016 года

22.08.17

Honda Aircraft планирует увеличить объем производства бизнес-джетов

Компания Honda Aircraft планирует увеличить объем производства легкого реактивного бизнес-джета HondaJet до восьмидесяти штук в год.

Отдых в России может стать более доступным

Стремления россиян проводить свой отпуск на курортах Турции и Египта, связано с доступностью туристических путевок в эти страны. Многие наши сограждане готовы провести свой отпуск на курортах России при условии, что стоимость путевок будет ниже. Именно учитывая такие настроения граждан, Совет Федерации предложил субсидировать чартерные полеты по внутренним направлениям. По мнению экспертов, это не только быстро окупится за счет налогов, но и будет способствовать развитию внутреннего туризма.
С введением субсидий, билеты на рейсы по внутренним направлениям станут доступными для большинства граждан нашей страны, это станет стимулом для посещения местных туристических баз и курортов.
Если правительство примет предложения о введении субсидий на внутренние туристические авиаперевозки, то около 30 млн. граждан смогут отдыхать на курортах России без существенных финансовых затрат. А бюджет пополнится 4,3 млрд. рублей при выделенных 2 млрд. рублей субсидий.
При этом будет существенно увеличен курортный сезон, что также принесет значительные финансы как в структуру внутреннего туризма, так и в авиацию.
Переняв положительный опыт зарубежных стран по субсидироваию внутренних чартерных рейсов, Россия сможет предоставить своим гражданам возможность комфортного отдыха на отечественных курортах.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.