+7 (916) 100-61-73
24-hours available

Организация VIP перелетов

Москва

+-4 Малооблачно

Лондон

+9 Облачно

Нью-Йорк

+2 Ясно

Токио

+19 Малооблачно

Новости

20.10.17

Бизнес-авиация в странах ЕС демонстрирует устойчивый рост

По сведениям немецкой консалтинговой компании WingX Advance, ежегодная летная активность в странах ЕС выросла в 2017 году на 3,6% по сравнению с показателем прошлого года.

29.09.17

Gulfstream G650 – пять лет в эксплуатации

Компания Gulfstream Aerospace отметила 5-ую годовщину сертификации своего бизнес-джета G650.

21.09.17

Lilium начала разработку перспективного мини-самолета

Компания Lilium вложит в разработку 5-местного реактивного мини-самолета на электрической тяге с вертикальным взлетом и посадкой около ста миллионов долларов.

13.09.17

Крупный форум бизнес-авиации завершился в столице

С седьмого по девятое сентября в столичном терминале «Внуково-3» состоялась выставка JetExpo-2017.

Первые летные испытания Ка-62 успешно завершены

Двадцать восьмого апреля впервые поднялся в воздух многоцелевой средний вертолет Ка-62. Испытания первого опытного образца Ка-62 состоялись на испытательной площадке Арсеньевского завода «Прогресс» холдинга «Вертолеты России», входящего в государственную корпорацию «Ростех».

В ходе испытаний Ка-62 оторвался от земли, затем в режиме «висение» была произведена проверка работоспособности различных узлов и агрегатов, а также бортового оборудования и системы электроснабжения вертолета. Данный этап заводских испытаний завершился удачно. Несколько ранее были успешно завершены испытания в режиме наземных гонок. Испытания Ка-62 проводили пилоты конструкторского бюро им. Н. Камова, основного разработчика вертолета.

«Начало летных испытаний Ка-62 – значимое событие для холдинга «Вертолеты России». Мы довольны итогами нашей работы, мы достигли результата, на который рассчитывали. Новый летательный аппарат, разработанный нами, станет достойным преемником такой машины, как Ми-8/17. Необходимость в создании среднего вертолета, взлетная масса которого составляет шесть-семь тонн, давно назрела. Работа над его созданием продвинулась еще на один шаг», - отметил Александр Михеев, гендиректор холдинга «Вертолеты России».

Вертолет Ка-62 способен выполнять широкий круг задач, данный летательный аппарат с успехом может применяться для перевозки пассажиров, спасательных мероприятий, а также работ в нефтегазовой сфере. Также Ка-62 может использоваться и для корпоративных перевозок. Благодаря мощному двигателю вертолет может совершать полеты в широком диапазоне высот. Ка-62 приспособлен для эксплуатации в условиях жаркого климата, может совершать полеты над поверхностью моря.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.