+7 (916) 100-61-73
24-hours available

Организация VIP перелетов

Москва

+-4 Малооблачно

Лондон

+9 Облачно

Нью-Йорк

+2 Ясно

Токио

+19 Малооблачно

Новости

20.10.17

Бизнес-авиация в странах ЕС демонстрирует устойчивый рост

По сведениям немецкой консалтинговой компании WingX Advance, ежегодная летная активность в странах ЕС выросла в 2017 году на 3,6% по сравнению с показателем прошлого года.

29.09.17

Gulfstream G650 – пять лет в эксплуатации

Компания Gulfstream Aerospace отметила 5-ую годовщину сертификации своего бизнес-джета G650.

21.09.17

Lilium начала разработку перспективного мини-самолета

Компания Lilium вложит в разработку 5-местного реактивного мини-самолета на электрической тяге с вертикальным взлетом и посадкой около ста миллионов долларов.

13.09.17

Крупный форум бизнес-авиации завершился в столице

С седьмого по девятое сентября в столичном терминале «Внуково-3» состоялась выставка JetExpo-2017.

Piper Aircraft снижает стоимость самолета М500 до 1,99 млн долларов

В преддверии завершения сертификации новой флагманской модели Piper Aircraft М600 производитель снизил цену на самолеты модификации М500 сразу на 300 тысяч долларов, теперь этот самолет стоит меньше 2 млн долларов. Стоимость новой модели при этом составляет 2,85 млн долларов.

Также стало известно о том, что усовершенствованный 2-цветных вип-интерьер Inverness станет стандартным для модификации M500, а 5-лопастный винт Hartzell, изготовленный из композитных материалов и получивший сертификат для использования на М500, будет доступен для любого нового М500 в качестве опции.

По мнению руководства компании-производителя, снижение стоимости сделает самолеты Piper Aircraft более конкурентоспособными. Кроме М500, стоимость поршневого самолета Matrix с негерметичным салоном снизится на 40 тысяч долларов (до 899 тысяч долларов), при этом интерьер М350 с герметичным салоном будет предлагаться в двух вариантах – Wellington и Inverness.

«По нашему замыслу, необходимо создать достаточный интервал между ценами на наши самолеты, переход между ценами должен быть плавным. Наши конструкторы потратили много усилий для того, чтобы разработать новое оборудование и варианты опций и компоновки для создания большего разнообразия модификаций семейства бизнес-джетов М-класса», - отметил гендиректор авиакомпании-производителя Саймон Калдекотт.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.