+7 (916) 100-61-73
24-hours available

Организация VIP перелетов

Москва

+-4 Малооблачно

Лондон

+9 Облачно

Нью-Йорк

+2 Ясно

Токио

+19 Малооблачно

Новости

20.10.17

Бизнес-авиация в странах ЕС демонстрирует устойчивый рост

По сведениям немецкой консалтинговой компании WingX Advance, ежегодная летная активность в странах ЕС выросла в 2017 году на 3,6% по сравнению с показателем прошлого года.

29.09.17

Gulfstream G650 – пять лет в эксплуатации

Компания Gulfstream Aerospace отметила 5-ую годовщину сертификации своего бизнес-джета G650.

21.09.17

Lilium начала разработку перспективного мини-самолета

Компания Lilium вложит в разработку 5-местного реактивного мини-самолета на электрической тяге с вертикальным взлетом и посадкой около ста миллионов долларов.

13.09.17

Крупный форум бизнес-авиации завершился в столице

С седьмого по девятое сентября в столичном терминале «Внуково-3» состоялась выставка JetExpo-2017.

Русские блины в меню бизнес авиации произвели фурор

Компания Jet Catering, которая обеспечивает бортовое питание, на масленичной неделе предложила пассажирам самолетов широкое блинное меню. Среди блинов пассажиры смогли попробовать не только традиционные русские блины, но и блюда национальной кухни других народов, которые схожи с русскими блинами, например, тонкие французские блинчики, украинские налистники, английские pancakes и другие.
Как известно, для начинок блинов используются самые различные продукты, компания предложила самый широкий выбор начинок — мясных, куриных, сырных, овощных и сладких.
Однако главным блюдом блинного меню для пассажиров бизнес рейсов на праздничной неделе, стали фирменные блины компании Jet Catering «Блинчики Кантри». Это блюдо от шеф-повара компании подается в горячем виде. Блины фаршируются нежнейшей телятиной, при этом используется мясо породы Black Angus. Для приготовления начинки используется только вырезка, которая маринуется, а затем запекается в соусе.
Оригинально и оформление блюда, блинчики скручены в виде кулечков, перевязанных ошпаренным луком пореем. К блинам Кантри подается Моцарелла и Блю чис.
Блинчики по фирменному рецепту нашей компании можно отведать только у нас. Оно на масленичной неделе подается во всех самолетах, которые обслуживает наша компания.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.