+7 (916) 100-61-73
24-hours available

Организация VIP перелетов

Москва

+5 Малооблачно

Лондон

+10 Малооблачно

Нью-Йорк

+8 Малооблачно

Токио

+29 Малооблачно

Новости

20.10.17

Бизнес-авиация в странах ЕС демонстрирует устойчивый рост

По сведениям немецкой консалтинговой компании WingX Advance, ежегодная летная активность в странах ЕС выросла в 2017 году на 3,6% по сравнению с показателем прошлого года.

29.09.17

Gulfstream G650 – пять лет в эксплуатации

Компания Gulfstream Aerospace отметила 5-ую годовщину сертификации своего бизнес-джета G650.

21.09.17

Lilium начала разработку перспективного мини-самолета

Компания Lilium вложит в разработку 5-местного реактивного мини-самолета на электрической тяге с вертикальным взлетом и посадкой около ста миллионов долларов.

13.09.17

Крупный форум бизнес-авиации завершился в столице

С седьмого по девятое сентября в столичном терминале «Внуково-3» состоялась выставка JetExpo-2017.

Трафик европейской бизнес-авиации в июле существенно вырос

В июле 2017 года в Европе было зафиксировано свыше 74 тысячb операций деловой авиации (включая внутренние, внешние операции, взлет, прибытие), что на 6 процентов больше, чем в июле 2016 года. Эти данные содержатся в отчете, предоставленном Европейской ассоциацией бизнес-авиации.

Июльский рост стал для европейской бизнес-авиации самым значительным с 2007 года. Рост операций наблюдается на протяжении последних девяти месяцев. «Рост операций в годовом исчислении составил 5,7 процента. Мы рады, что развитие бизнес-авиации в Европе возобновилось. Рост продолжается с ноября прошлого года», - отметил Брендон Митченер, генеральный директор Европейской ассоциации бизнес-авиации.

Трафик бизнес-перелетов в Турцию в июле нынешнего года вырос на 22 процента, а в Испанию/Португалию – на 8 процентов. Отмечен некоторый рост трафика внутри Германии и Великобритании. Наибольшее количество бизнес-авиации в июле отмечено во Франции. Так, ежедневно в этой стране совершалось 199 рейсов бизнес-авиации. Лидером среди европейских аэропортов по прибытию/вылетам бизнес-джетов является аэропорт Ниццы: здесь в среднем ежедневно совершали взлет 83 бизнес-джета.

За семь месяцев 2017 года трафик бизнес-джетов в Европе вырос на 5,6 процента, что является рекордным показателем с 2007 года.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.