+7 (916) 100-61-73
24-hours available

Организация VIP перелетов

Москва

+-4 Малооблачно

Лондон

+9 Облачно

Нью-Йорк

+2 Ясно

Токио

+19 Малооблачно

Новости

20.10.17

Бизнес-авиация в странах ЕС демонстрирует устойчивый рост

По сведениям немецкой консалтинговой компании WingX Advance, ежегодная летная активность в странах ЕС выросла в 2017 году на 3,6% по сравнению с показателем прошлого года.

29.09.17

Gulfstream G650 – пять лет в эксплуатации

Компания Gulfstream Aerospace отметила 5-ую годовщину сертификации своего бизнес-джета G650.

21.09.17

Lilium начала разработку перспективного мини-самолета

Компания Lilium вложит в разработку 5-местного реактивного мини-самолета на электрической тяге с вертикальным взлетом и посадкой около ста миллионов долларов.

13.09.17

Крупный форум бизнес-авиации завершился в столице

С седьмого по девятое сентября в столичном терминале «Внуково-3» состоялась выставка JetExpo-2017.

Тулпар Аэро Групп подводит итоги за 25 лет работы

Одна из старейших авиакомпаний бизнес авиации России, Тулпар Аэро Групп, вот уже на протяжении 25 лет обслуживает пассажиров, предоставляя услуги высокого качества, и постоянно развивается, обеспечивая выполнение полного комплекса задач, связанных с отраслью бизнес авиации. Деятельность компании началась в 1991 году, когда бизнес авиация России делала свои первые шаги в этой области.

Сегодня компания является одной из передовых на рынке России и обслуживает как местные направления, так и совершает рейсы в страны ближнего и дальнего зарубежья.

Для обеспечения всех потребностей российского и регионального рынка деловой авиации, компания создала комплекс предприятий, представляющих все сегменты отрасли. Это, прежде всего, летная эксплуатация воздушных судов (самолетов и вертолетов), их ремонт и техническое обслуживание, производство и установка IVP-салонов, разработанных в соответствии с требованиями современного дизайна, а также деятельность авиационного учебного центра, осуществляющего подготовку и переподготовку пилотов.

Компания постоянно растет и развивается, на вторую половину 2017 года запланировано сдать в эксплуатацию новую промышленную площадку для производства и модернизации вертолетов, а также для их технического обслуживания.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.