+7 (916) 100-61-73
24-hours available

Организация VIP перелетов

Москва

+-4 Малооблачно

Лондон

+9 Облачно

Нью-Йорк

+2 Ясно

Токио

+19 Малооблачно

Новости

20.10.17

Бизнес-авиация в странах ЕС демонстрирует устойчивый рост

По сведениям немецкой консалтинговой компании WingX Advance, ежегодная летная активность в странах ЕС выросла в 2017 году на 3,6% по сравнению с показателем прошлого года.

29.09.17

Gulfstream G650 – пять лет в эксплуатации

Компания Gulfstream Aerospace отметила 5-ую годовщину сертификации своего бизнес-джета G650.

21.09.17

Lilium начала разработку перспективного мини-самолета

Компания Lilium вложит в разработку 5-местного реактивного мини-самолета на электрической тяге с вертикальным взлетом и посадкой около ста миллионов долларов.

13.09.17

Крупный форум бизнес-авиации завершился в столице

С седьмого по девятое сентября в столичном терминале «Внуково-3» состоялась выставка JetExpo-2017.

Ульяновск открывает новый центр кастомизации

Он будет открыт на базе особой портовой экономической зоны. Договор о взаимном сотрудничестве уже подписан губернатором региона, Сергеем Морозовым, и президентом корпорации «Иркут», Олегом Демченко.
Центр кастомизации позволит оборудовать отечественные самолеты всем необходимым для комфортного перелета. Если раньше, для внутреннего оформления и дизайна, все необходимое закупалось у зарубежных производителей, то с открытием центра кастомизации, для переоборудования салонов детали интерьера будет использоваться продукция отечественных производителей.
По словам главы региона, правильным выбором для создания центра кастомизации стал Ульяновск, поскольку именно здесь находится единственная портовая особая экономическая зона. Поэтому индустриальный парк, выпускающий элементы интерьера для самолетов, будет создан именно здесь.
В центре кастомизации будут заниматься не только переоборудованием отечественных самолетов, а именно, установкой элементов салонов и кухонных зон, но и производить покраску фюзеляжа с учетом всех пожеланий заказчиков. Пока, такие работы по переоборудованию ведутся на предприятиях «Спектр-Авиа» и «Авиастар». Однако в 2019 году, планируется осуществить ввод в эксплуатацию площадок нового Центра.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.