+7 (916) 100-61-73
24-hours available

Организация VIP перелетов

Москва

+-4 Малооблачно

Лондон

+9 Облачно

Нью-Йорк

+2 Ясно

Токио

+19 Малооблачно

Новости

20.10.17

Бизнес-авиация в странах ЕС демонстрирует устойчивый рост

По сведениям немецкой консалтинговой компании WingX Advance, ежегодная летная активность в странах ЕС выросла в 2017 году на 3,6% по сравнению с показателем прошлого года.

29.09.17

Gulfstream G650 – пять лет в эксплуатации

Компания Gulfstream Aerospace отметила 5-ую годовщину сертификации своего бизнес-джета G650.

21.09.17

Lilium начала разработку перспективного мини-самолета

Компания Lilium вложит в разработку 5-местного реактивного мини-самолета на электрической тяге с вертикальным взлетом и посадкой около ста миллионов долларов.

13.09.17

Крупный форум бизнес-авиации завершился в столице

С седьмого по девятое сентября в столичном терминале «Внуково-3» состоялась выставка JetExpo-2017.

В начале 2017 года в мире наблюдается рост поставок бизнес-джетов

В первом квартале 2017 года в мире было продано 130 бизнес-джетов, что на 8 самолетов больше, чем в тот же период 2016 года. Поставки самолетов гражданской авиации в этот же период выросли более чем на два процента. В означенный период заказчикам было передано 434 новых самолетов на общую сумму 3,6 миллиарда долларов. Об этом свидетельствуют данные ежеквартального отчета GAMA (Ассоциация производителей авиатехники общего назначения).

Объем поставок поршневых лайнеров вырос более чем на шесть процентов, и составил 203 самолета. Объем поставок бизнес-джетов вырос почти на семь процентов, и составил 130 самолетов. При этом не учитывались продажи компании Dassault Falcon, так как она предоставляет сведения о своей деятельности только спустя 6 месяцев.

Число переданных заказчикам самолетов, оснащенных турбовинтовыми двигателями, составило в 1-ом квартале 35 штук, тогда как год назад авиапроизводители реализовали 50 самолетов этого класса. Так, компания Textron Aviation отправила заказчикам 12 бизнес-джетов, тогда как годом ранее – 26 самолетов того же класса.

«В первом квартале наша отрасль продемонстрировала как положительную, так и отрицательную динамику. Но определенные надежды на улучшение ситуации у нас имеются. Так, запуск производства новых модификаций самолетов улучшит состояние отрасли. Также определенный импульс развитию бизнес-авиации придаст реформирование системы сертификации в Северной Америке и США», - отметил Пит Банс, глава GAMA.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.