+7 (916) 100-61-73
24-hours available

Организация VIP перелетов

Москва

+-4 Малооблачно

Лондон

+9 Облачно

Нью-Йорк

+2 Ясно

Токио

+19 Малооблачно

Новости

20.10.17

Бизнес-авиация в странах ЕС демонстрирует устойчивый рост

По сведениям немецкой консалтинговой компании WingX Advance, ежегодная летная активность в странах ЕС выросла в 2017 году на 3,6% по сравнению с показателем прошлого года.

29.09.17

Gulfstream G650 – пять лет в эксплуатации

Компания Gulfstream Aerospace отметила 5-ую годовщину сертификации своего бизнес-джета G650.

21.09.17

Lilium начала разработку перспективного мини-самолета

Компания Lilium вложит в разработку 5-местного реактивного мини-самолета на электрической тяге с вертикальным взлетом и посадкой около ста миллионов долларов.

13.09.17

Крупный форум бизнес-авиации завершился в столице

С седьмого по девятое сентября в столичном терминале «Внуково-3» состоялась выставка JetExpo-2017.

В Ростове-на-Дону базируется один из самолетов компании JRT Travel Club

Такое решение было принято компанией для обеспечения потребностей членов Клуба и обеспечения их качественного обслуживания в Южных регионах России.
Теперь, одни из самолетов Cessna Citation CJ (С525), принадлежащих компании, базируется в аэропорту Ростова-на-Дону, выполняет частные и корпоративные рейсы для обслуживания членов JET. Это позволяет членам Клуба пользоваться самолетом для совершения перелетов без дополнительных расходов на возврат судна к месту постоянной базировки в Московском авиаузле.
Евгений Бахтин, глава компании, сравнил принцип работы Клуба с услугой аренды автомобилей, пояснив, что рейсы, осуществляемые компанией, попадают в категорию такси. Иными словами, компания не предоставляет транспортные услуги, а действует в интересах членов Клуба, зарабатывая поддержанием летной годности самолетов.
Свои полеты из аэропорта «Жуковский», компания начала осуществлять с 2016 года. Отличная оснащенность аэродрома, самая длинная ВВП в Европе, малая загруженность воздушного пространства, позволяют осуществлять полеты в идеальных условиях, исключаются также задержки в местах ожидания, характерные для других аэропортов Москвы.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.