+7 (916) 100-61-73
24-hours available

Организация VIP перелетов

Москва

+-4 Малооблачно

Лондон

+9 Облачно

Нью-Йорк

+2 Ясно

Токио

+19 Малооблачно

Новости

20.10.17

Бизнес-авиация в странах ЕС демонстрирует устойчивый рост

По сведениям немецкой консалтинговой компании WingX Advance, ежегодная летная активность в странах ЕС выросла в 2017 году на 3,6% по сравнению с показателем прошлого года.

29.09.17

Gulfstream G650 – пять лет в эксплуатации

Компания Gulfstream Aerospace отметила 5-ую годовщину сертификации своего бизнес-джета G650.

21.09.17

Lilium начала разработку перспективного мини-самолета

Компания Lilium вложит в разработку 5-местного реактивного мини-самолета на электрической тяге с вертикальным взлетом и посадкой около ста миллионов долларов.

13.09.17

Крупный форум бизнес-авиации завершился в столице

С седьмого по девятое сентября в столичном терминале «Внуково-3» состоялась выставка JetExpo-2017.

Вертолетная выставка HeliRussia празднует 10-ти летний юбилей

На десятой юбилейной выставке HeliRussia будут представлены модели вертолетов МИ-38 и «Ансат», которые модернизированы и приведены в исполнение в VIP-версии, а также в медицинской версии. Эти вертолеты предназначены для эксплуатации в целях перевозки VIP-персон, и будут использоваться частными авиакомпаниями. На выставке также будет представлена медицинская версия вертолета. Эти вертолеты оснащены всей необходимой медицинской техникой, которая позволит транспортировать раненных и пострадавших при стихийных бедствиях, с возможностью оказания им медицинской помощи на борту.

Кроме вертолетов медико-спасательного назначения, на выставке будут представлены беспилотные версии вертолетов, разработанные конструкторским бюро холдинга «Вертолеты России».

Также, на выставке будут представлены разработки КРЭТ в области бортового радиоэлектронного оборудования, новое бортовое оборудование, разработки РПКБ Раменского приборостроительного конструкторского бюро, разработанные ОНПП «Технология» полимерные композиционные материалы для использования в вертолетостроении, которые откроют возможность использования вертолетов в условиях Арктики.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.