+7 (916) 100-61-73
24-hours available

Организация VIP перелетов

Москва

+-4 Малооблачно

Лондон

+9 Облачно

Нью-Йорк

+2 Ясно

Токио

+19 Малооблачно

Новости

20.10.17

Бизнес-авиация в странах ЕС демонстрирует устойчивый рост

По сведениям немецкой консалтинговой компании WingX Advance, ежегодная летная активность в странах ЕС выросла в 2017 году на 3,6% по сравнению с показателем прошлого года.

29.09.17

Gulfstream G650 – пять лет в эксплуатации

Компания Gulfstream Aerospace отметила 5-ую годовщину сертификации своего бизнес-джета G650.

21.09.17

Lilium начала разработку перспективного мини-самолета

Компания Lilium вложит в разработку 5-местного реактивного мини-самолета на электрической тяге с вертикальным взлетом и посадкой около ста миллионов долларов.

13.09.17

Крупный форум бизнес-авиации завершился в столице

С седьмого по девятое сентября в столичном терминале «Внуково-3» состоялась выставка JetExpo-2017.

Все лучшее для вкусного полета

Компания Jet Catering не перестает удивлять пассажиров бизнес рейсов своими кулинарными изысками. Недавно, дегустаторами блюд из нового меню шеф-повара компании, Дмитрия Григорьева, стали самые строгие и предвзятые эксперты — клиенты компании.
Презентация нового меню прошла в новом формате, где участникам была предоставлена возможность принять участие в оформлении блюд шеф-повара. Такой подход понравился не только стюардессам и катеринг-менеджерам, но и пассажирам, участвующим в презентации.
В блюдах, представленных в новом меню, шеф повар использует кленовый сироп, который стал основой маринада для морепродуктов и других ингредиентов новых салатов.
Кленовый сироп шеф повар использовал и в горячих блюдах, например, подал перепелок в кленовом сиропе с чипсами из пармы.
Рыбные блюда нового меню, также поразили всех участников презентации своим изысканным вкусом и экзотическими добавками.
Дмитрий также включил в меню особые блюда для тех, кто придерживается поста. В этой категории особое место занял фаршированный рисом с сыром тофу болгарский перец.
Особенно пришелся по вкусу сладкоежкам десерт — ганаш с карамельно-кунжутными трубочками, заполненными нежнейшим кремом, они были поданы на подушке из соуса с фундуком

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.